Распродажа!

Grohe Термостат для душа GROHE GRT SmartControl и душевой гарнитур Euphoria 110 Massage (34721000)

12,498.60 7,798.80

-38%
Термостат для душа GROHE GRT SmartControl и душевой гарнитур Euphoria 110 Massage с душевой штангой 900 мм (34721000)

включает в себя:

Grohtherm SmartControl thermostatic shower mixer (34 719 000)

Euphoria 110 Massage Душевой гарнитур, 900 мм (27 226 001)

18 в наличии

Сервис от компании EURO-IMPORT:
  • Бесплатная доставка
  • Персональное обслуживание
  • Всегда актуальное наличие
  • Только оригинальная продукция
  • Специальные цены для оптовых и постоянных клиентов

Euro-Import: С любовью и заботой для Вас!

 

Описание

Утонченный, изысканный и современный, термостат настенного монтажа GROHE Grohtherm SmartControl для душа с душевым набором позволит вам контролировать каждый аспект своего душа с легкостью и небывалой простотой.
Инновационная технология GROHE SmartControl позволяет включить душ и отрегулировать поток воды с помощью простого нажатия и поворота кнопки. Экономить воду также очень просто, ведь вы можете переключиться с использования полного объема воды на режим EcoJoy.
Термостатический смеситель поставляется в комплекте с душевым набором GROHE Euphoria 110 Massage, который включает в себя штангу длиной 900 мм, ручной душ диаметром 110 мм и душевой шланг с функцией антискручивания, длина которого составляет 1750 мм.

Ручной душ предлагает три режима струи — GROHE Rain и экономичный GROHE SmartRain + восстанавливаюший и бодрящий режим Massage.

Технология GROHE DreamSpray гарантирует, что поток воды из каждой форсунки будет одинаковым, а сами силиконовые форсунки SpeedClean можно легко очистить от известкового налета простым прикосновением.

Технология GROHE TurboStat гарантирует постоянную температуру воды на протяжении всего принятия душа.
Кнопка GROHE SafeStop ограничивает температуру воды до 38°C, но если вам захочется, вы сможете увеличить ограничение до 43°C благодаря функции GROHE SafeStop Plus.

Для дополнительной безопасности в термостате используется технология GROHE CoolTouch, которая гарантирует, что корпус изделия не станет слишком горячим.

Практичности также добавляет и удобная полчка EasyReach, на которую можно поставить туалетные принадлежности, чтобы они всегда были под рукой.

Надежное хромовое покрытие GROHE StarLight сохранит свой блеск на долгие годы.
Технология GROHE QuickFix сделает установку изделия очень простой: верхние крепления штанги можно отрегулировать так, чтобы использовать уже существующие отверстия в стене.

Grohtherm SmartControl — насладитесь интуитивным управлением и роскошным душем, который представляет собой сочетание комфорта и стиля

Детали

Коллекция

Grohtherm SmartControl

Поверхность

Хром

Наличие душевого гарнитура в комплекте

Да

Длина упаковки

1000 мм

Ширина упаковки

280 мм

Высота упаковки

200 мм

Вес упаковки

6.01 кг

EAN

4005176457678

Страна производитель

Германия

Гарантия

72 месяцев

GROHE SpeedClean®

Cопла душевых поверхностей изготавливаются из многокомпонентного силикона по технологии SpeedClean, благодаря которой предотвращается образования известковых отложений на душевых дисках.

GROHE SafeStop®

GROHE SafeStop - предустановленный ограничитель температуры на 38 ° C. Это встроенная функция безопасности, температура установлена на отметку 38 ° C, предотвращая чрезмерное повышение температуры. Особенно важно для детей. Вы можете легко настроить GROHE SafeStop на температуру выше 38 ° C в соответствии с Вашими потребностями и предпочтениями.

GROHE QuickFix®

Мы стремимся к тому, чтобы облегчать людям жизнь. Как коллектив GROHE мы убеждены в том, что наши технические решения должны предусматривать быструю и понятную установку. Руководствуясь этим, мы разработали систему монтажа GROHE QuickFix®. Мы выслушали мнения давно работающих с нашей маркой специалистов по монтажу, а также изучили потребности наших клиентов, для того чтобы создать систему, более удобную и для тех, и для других. Вы убедитесь в том, что высокоточные конструктивные решения системы GROHE’s QuickFix® обеспечивают преимущества при монтаже нашей продукции всех категорий. Технология GROHE QuickFix® экономит до 40% затрат времени на монтаж, делая процесс более простым, быстрым и удобным

GROHE CoolTouch®

Благодаря применению технологии GROHE CoolTouch® температура всей внешней поверхности смесителя никогда не превысит выбранную Вами температуру воды. В конструкции термостатов предусмотрен специальный охлаждающий канал, который играет роль буфера между потоком горячей воды и внешней хромированной поверхностью изделия, поэтому она никогда не создаст опасности ожогов. Эта мера безопасности особенно полезна для защиты детей, которые не всегда способны оценить, насколько опасно прикасаться к тому или иному предмету или догадаться, что он может быть горячим. Технология GROHE CoolTouch® в ее полной версии исключает вероятность опасного нагрева поверхностей устройств.

GROHE TurboStat®

Наша революционная технология GROHE TurboStat® обеспечивает достижение выбранной Вами температуры воды за долю секунды и ее поддержание на протяжении всего времени купания. Термостаты Grohtherm оснащаются самыми технически совершенными и точными картриджами, представленными в данной отрасли. В результате повышения чувствительности термоэлемента наши термостаты стали реагировать на перепады давления воды в системе вдвое быстрее. Это означает, что Вам больше не придется напрасно тратить время и воду, настраивая нужную температуру воды вручную. Надежное поддержание температуры воды на заданном уровне обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

GROHE DreamSpray®

В основе механизма каждого душа GROHE лежит технология GROHE DreamSpray®. Являясь признаком высочайшего качества, она объединяет в себе ряд инновационных решений, создающих непревзойденные ощущения от потока воды при принятии душа. Усовершенствованные душевые механизмы, находящиеся внутри душевых головок, обеспечивают максимально точное и равномерное распределение потока воды на все форсунки. Какой бы режим струи Вы ни выбрали по своему настроению, Вы можете быть уверены в том, что принятие душа доставит Вам одно сплошное наслаждение. Инновационные души высокого качества создают роскошный поток воды, дарящий ощущение бодрости и хорошего самочувствия.

GROHE EcoJoy®

Все изделия с технологией GROHE EcoJoy™ целенаправленно разрабатываются таким образом, чтобы вода и энергия расходовались экономно и эти ценные ресурсы сохранялись. Устройства, в которых применяются водосберегающие технологии, обеспечивают бескомпромиссное наслаждение водой. Кроме того, экономия воды и энергии идут рука об руку с удобством в обращении и привлекательным дизайном. Результат – идеальный поток воды при меньшем ее расходе. Берегите ценные ресурсы и наслаждайтесь стопроцентным комфортом при пользовании водой.

GROHE StarLight® Technology

Мы гарантируем, что смесители GROHE и десятилетия спустя будут выглядеть так же прекрасно, как и в тот день, когда покорили Вас.

GROHE SmartRain spray

Режим SmartRain - экономит воду без ущерба для комфорта. SmartRain обеспечивает сбалансированный и мягкий поток воды для свежего душа. Побалуйте себя ощущением теплого летнего дождя - и тем временем сохраняйте драгоценные природные ресурсы. Наша интеллектуальная технология SmartRain сохранила все преимуществами нашего основного режима Rain, но с уменьшенным расходом, позволяющим экономить воду без ущерба для Вашего комфорта ! Этот режим струи обладает всеми качествами и достоинствами нашего оригинального режима Rain, но расходует меньше воды. Усовершенствованный режим, дарящий непревзойденное удовольствие от принятия душа при экономичном расходе воды. Режим струи GROHE Smart Rain позволяет наслаждаться настоящим блаженством и успокаивающим эффектом режима Rain с уменьшенным расходом воды. Это впечатляющее преимущество наших душей достигается благодаря инновационному устройству SprayDimmer (в душах GROHE Euphoria) и кнопке GROHE EcoButton (в душах GROHE Rainshower® Icon) – оба решения обеспечивают максимум удовольствия от принятия душа без напрасного расхода воды.

GROHE Massage spray

Массажный режим для расслабляющего массажа головы и шеи. Для оживляющего массажа выберите настройку массажного режима на душевой головке. Пульсирующий поток воды обеспечивает мягкий массаж головы и шеи. Побалуйте себя бодрящим началом дня или расслабляющим массажным душем, прежде чем ложитесь спать, смывая напряжение и стресс. Пульсирующий режим струи оказывает бодрящее массажное действие. Когда Вам необходим бодрящий душ, который пробудит каждую клеточку тела, режим Massage справится с задачей лучше всех. Этот пульсирующий режим струи дарит неповторимые ощущения, сравнимые со стимулирующим массажем всего тела.

GROHE SmartControl