Grohe Tempesta System 200 Душевая система Flex 27389002 со смесителем для душа Grohtherm 800 34558000

8,398.20

50 в наличии

Сервис от компании EURO-IMPORT:
  • Бесплатная доставка
  • Персональное обслуживание
  • Всегда актуальное наличие
  • Только оригинальная продукция
  • Специальные цены для оптовых и постоянных клиентов

Euro-Import: С любовью и заботой для Вас!

 

Описание

Готовый комплект

Эта душевая система без смесителя состоит из :

Верхнего кронштейна длиной 390 мм
Дивертера на 3 положения: тропический душ, тропический душ с экономным режимом, ручная лейка

тропический душ New Tempesta Cosmopolitan 200 (27541)
2 режима струи (с помощью дивертера): Rain, SmartRain
установлен при помощи шаровой опоры
возможный угол наклона верхней лейки ± 15°

ручная лейка New Tempesta 100 (28578)
4 режима подачи воды: GROHE Rain O2, Rain, Massage, Jet

регулировка по высоте с помощью быстрозажимного слайдера

расстояние от дивертера до верхнего крепежного элемента : 620 мм

Шланг с полдюймовыми подключениями серии Relexaflex длиной 1500 мм (28151)

Шланг с полдюймовыми подключениями серии Relexaflex длиной 1250 мм (28150)

стандартное подключение: подключение к смесителю или к подключению для душевого шланга с резьбой 1_2 дюйма
вода расходуется с минимальным показателем 7 литров в минуту

Технология DreamSpray гарантирует, что вода будет поступать из каждой форсунки на лейке даже при очень низком давлении.

Технология StarLight гарантирует долговечность и надежность хромированного покрытия.

Технология SpeedClean обеспечивает быструю очистку поверхности леек от известковых отложений.

Для того чтобы лейки были холодными на ощупь и их хромированное покрытие служило долго — в конструкцию лейки встроены внутренние охлаждающие каналы. Это технология InnerWaterGuide.

Наличие ShockProof силиконового кольца вокруг ручной лейки уменьшает шанс повреждения как лейки так и ванны при выскальзывании лейки из рук.

Нет больше неприятных колебаний температуры при принятии душа: созданный с применением технологии GROHE TurboStat® этот термостат удерживает постоянной температуру воды в течение всего времени принятия душа.
Благодаря кольцу GROHE EasyLogic выбор нужной температуры стал простым и интуитивно понятным. Для безупречной безопасности в вашей вашей ванной комнате термостат снабжен кнопкой SafeStop для защиты вашей кожи от ожогов.

Рукоятки с крылышками комфортно лежат в руке и легко поворачиваются, обеспечивая точность настройки даже при намыленных руках. Используя водосберегающую кнопку EcoButton, вы сможете снизить водопотребление в душе на 50% без потери пользователем комфорта принятия душа.
Термостат с хромовым покрытием GROHE StarLight® станет привлекательной для глаз точкой в вашей ванной комнате и будет легок в очистке его поверхностей.

настенный монтаж
GROHE StarLight хромированная поверхность
GROHE SafeStop стопор безопасности при 38°C
GROHE SafeStop Plus optional temperature limiter at 43°C included
GROHE TurboStat встроенный термоэлемент
встроенный стопор смешанной воды
рукоятка расхода с экономичной кнопкой GROHE EcoButton
и индивидуально устанавливаемым стопором
керамический вентиль 1_2`, 180°
отвод для душа снизу 1_2`
грязеулавливающие фильтры
встроенные обратные клапаны
с защитой от обратного потока
скрытые S-образные эксцентрики
металлическая розетка
минимальное давление 1,0 бар
GROHE EcoJoy Технология совершенного потока при уменьшенном расходе воды
Гарантия 6 лет

Детали

Коллекция

New Tempesta

Поверхность

Хром

Гарантия

72 месяцев

GROHE EasyLogic®

GROHE EasyLogic - четкая маркировка на корпусе для удобства управления. Маркировка температуры находится на корпусе крана, а не на ручках, поэтому вы можете сразу интуитивно понять, как настроить желаемую температуру. Ручки и кнопка предназначены для легких и интуитивно понятных настроек.

GROHE EcoButton®

Расположенная на рукоятке наших ручных душей кнопка EcoButton позволяет одним нажатием снизить потребление воды до 50%. С помощью этой кнопки вы можете выбрать полный поток воды, например. для быстрого наполнения ванны или для снижения расхода воды на 50% - без ущерба для вашего комфорта!

GROHE SpeedClean®

Cопла душевых поверхностей изготавливаются из многокомпонентного силикона по технологии SpeedClean, благодаря которой предотвращается образования известковых отложений на душевых дисках.

GROHE Inner WaterGuide®

Хромированное покрытие, защищенное Inner WaterGuide. Надежная изоляция водяных каналов устройства внутри лейки предотвращает нагрев её поверхности, поэтому она никогда не будет слишком горячей. В то же время это служит для защиты хромированной отделки вашего душа GROHE, что еще больше увеличивает его долговечность.

GROHE SafeStop®

GROHE SafeStop - предустановленный ограничитель температуры на 38 ° C. Это встроенная функция безопасности, температура установлена на отметку 38 ° C, предотвращая чрезмерное повышение температуры. Особенно важно для детей. Вы можете легко настроить GROHE SafeStop на температуру выше 38 ° C в соответствии с Вашими потребностями и предпочтениями.

GROHE TurboStat®

Наша революционная технология GROHE TurboStat® обеспечивает достижение выбранной Вами температуры воды за долю секунды и ее поддержание на протяжении всего времени купания. Термостаты Grohtherm оснащаются самыми технически совершенными и точными картриджами, представленными в данной отрасли. В результате повышения чувствительности термоэлемента наши термостаты стали реагировать на перепады давления воды в системе вдвое быстрее. Это означает, что Вам больше не придется напрасно тратить время и воду, настраивая нужную температуру воды вручную. Надежное поддержание температуры воды на заданном уровне обеспечивает максимальный комфорт и безопасность.

GROHE DreamSpray®

В основе механизма каждого душа GROHE лежит технология GROHE DreamSpray®. Являясь признаком высочайшего качества, она объединяет в себе ряд инновационных решений, создающих непревзойденные ощущения от потока воды при принятии душа. Усовершенствованные душевые механизмы, находящиеся внутри душевых головок, обеспечивают максимально точное и равномерное распределение потока воды на все форсунки. Какой бы режим струи Вы ни выбрали по своему настроению, Вы можете быть уверены в том, что принятие душа доставит Вам одно сплошное наслаждение. Инновационные души высокого качества создают роскошный поток воды, дарящий ощущение бодрости и хорошего самочувствия.

GROHE EcoJoy®

Все изделия с технологией GROHE EcoJoy™ целенаправленно разрабатываются таким образом, чтобы вода и энергия расходовались экономно и эти ценные ресурсы сохранялись. Устройства, в которых применяются водосберегающие технологии, обеспечивают бескомпромиссное наслаждение водой. Кроме того, экономия воды и энергии идут рука об руку с удобством в обращении и привлекательным дизайном. Результат – идеальный поток воды при меньшем ее расходе. Берегите ценные ресурсы и наслаждайтесь стопроцентным комфортом при пользовании водой.

GROHE StarLight® Technology

Мы гарантируем, что смесители GROHE и десятилетия спустя будут выглядеть так же прекрасно, как и в тот день, когда покорили Вас.

GROHE Rain O2

GROHE Rain O2 Spray - великолепно мягкий и успокаивающий. Действие GROHE Rain O2 основано на том же принципе, что и у прекрасно себя зарекомендовавшего режима Rain. Благодаря инновационной конструкции механизма воздух затягивается в душевую головку, где смешивается с водой, и каждая капля становится объемнее. В результате создается удивительно объемный и ласковый поток воды.

GROHE Rain Spray

Rain Spray - как летний дождь на Вашей коже. Наслаждайтесь расслабляющим ощущением Rain Spray на Вашей коже. Этот мягкий и нежный поток, напоминающий теплый летний дождь, успокоит ваше тело и разум, смывая напряжение и стресс. В этом режиме вода подается широким, обильным, ласкающим потоком, имитирующим теплый летний дождь, при этом полностью и равномерно охватывая все тело. Окутывая Вас с ног до головы, нежные и мягкие капли воды снимут любое напряжение, создавая ощущение свежести и расслабления.

GROHE Jet spray

Интенсивный круговой режим струи создает освежающий и упругий поток воды, который прекрасно повышает тонус кожи, а также может применяться для ополаскивания ванны или душа. Когда Вам необходим максимально бодрящий душ, самое время включить режим GROHE Jet ! При этом круговом режиме поток воды концентрируется в виде мощной струи, которая повышает тонус кожи, расслабляет мышцы после физических нагрузок и может применяться для профилактики целлюлита. Этот режим струи также поможет быстро ополоснуть ванну или душевую кабину.

GROHE Massage spray

Массажный режим для расслабляющего массажа головы и шеи. Для оживляющего массажа выберите настройку массажного режима на душевой головке. Пульсирующий поток воды обеспечивает мягкий массаж головы и шеи. Побалуйте себя бодрящим началом дня или расслабляющим массажным душем, прежде чем ложитесь спать, смывая напряжение и стресс. Пульсирующий режим струи оказывает бодрящее массажное действие. Когда Вам необходим бодрящий душ, который пробудит каждую клеточку тела, режим Massage справится с задачей лучше всех. Этот пульсирующий режим струи дарит неповторимые ощущения, сравнимые со стимулирующим массажем всего тела.

GROHE ShockProof®