Grohe Tempesta System 200 Душевая система Flex 27389002 со смесителем для душа Eurosmart 33555002 (NTE001)

6,547.80

100 в наличии

Сервис от компании EURO-IMPORT:
  • Бесплатная доставка
  • Персональное обслуживание
  • Всегда актуальное наличие
  • Только оригинальная продукция
  • Специальные цены для оптовых и постоянных клиентов

Euro-Import: С любовью и заботой для Вас!

 

Описание

Готовый комплект

Эта душевая система без смесителя состоит из :

Верхнего кронштейна длиной 390 мм
Дивертера на 3 положения: тропический душ, тропический душ с экономным режимом, ручная лейка

тропический душ New Tempesta Cosmopolitan 200 (27541)
2 режима струи (с помощью дивертера): Rain, SmartRain
установлен при помощи шаровой опоры
возможный угол наклона верхней лейки ± 15°

ручная лейка New Tempesta 100 (28578)
4 режима подачи воды: GROHE Rain O2, Rain, Massage, Jet

регулировка по высоте с помощью быстрозажимного слайдера

расстояние от дивертера до верхнего крепежного элемента : 620 мм

Шланг с полдюймовыми подключениями серии Relexaflex длиной 1500 мм (28151)

Шланг с полдюймовыми подключениями серии Relexaflex длиной 1250 мм (28150)

стандартное подключение: подключение к смесителю или к подключению для душевого шланга с резьбой 1_2 дюйма
вода расходуется с минимальным показателем 7 литров в минуту

Технология DreamSpray гарантирует, что вода будет поступать из каждой форсунки на лейке даже при очень низком давлении.

Технология StarLight гарантирует долговечность и надежность хромированного покрытия.

Технология SpeedClean обеспечивает быструю очистку поверхности леек от известковых отложений.

Для того чтобы лейки были холодными на ощупь и их хромированное покрытие служило долго — в конструкцию лейки встроены внутренние охлаждающие каналы. Это технология InnerWaterGuide.

Наличие ShockProof силиконового кольца вокруг ручной лейки уменьшает шанс повреждения как лейки так и ванны при выскальзывании лейки из рук.

Этот смеситель из коллекции Eurosmart оснащен цельнометаллическим рычагом управления, который приятно лежит в руке. Технология GROHE SilkMove обеспечивает плавность и легкость регулировки температуры и напора воды. Встроенный ограничитель температуры и обратный клапан помогут Вам беззаботно наслаждаться принятием душа. Благодаря долговечному хромированному покрытию GROHE StarLight, этот смеситель станет эффектным дополнением к оснащению Вашей ванной комнаты и будет радовать Вас неприхотливостью в уходе.

настенный монтаж
металлический рычаг
GROHE SilkMove керамический картридж 35 мм
с ограничителем температуры
GROHE StarLight хромированная поверхность
регулировка расхода воды
отвод для душа снизу 1_2` со встроенным
обратным клапаном
скрытые S-образные эксцентрики
отражатели из металла
с защитой от обратного потока

Детали

Коллекция

New Tempesta

Поверхность

Хром

Гарантия

72 месяцев

GROHE SpeedClean®

Cопла душевых поверхностей изготавливаются из многокомпонентного силикона по технологии SpeedClean, благодаря которой предотвращается образования известковых отложений на душевых дисках.

GROHE DreamSpray®

В основе механизма каждого душа GROHE лежит технология GROHE DreamSpray®. Являясь признаком высочайшего качества, она объединяет в себе ряд инновационных решений, создающих непревзойденные ощущения от потока воды при принятии душа. Усовершенствованные душевые механизмы, находящиеся внутри душевых головок, обеспечивают максимально точное и равномерное распределение потока воды на все форсунки. Какой бы режим струи Вы ни выбрали по своему настроению, Вы можете быть уверены в том, что принятие душа доставит Вам одно сплошное наслаждение. Инновационные души высокого качества создают роскошный поток воды, дарящий ощущение бодрости и хорошего самочувствия.

GROHE SilkMove®

Только смесители GROHE отличаются тем неповторимым качеством хода, который обеспечивает технология GROHE SilkMove®. Уверенная управляемость и податливость рычагов наших однорычажных смесителей демонстрируют качество и превосходство нашей марки. Картридж с технологией GROHE SilkMove® обеспечивает плавную и точную регулировку напора и температуры воды. Плавность хода рычага обеспечивает точность и легкость управления потоком воды, а также максимальный комфорт при пользовании смесителем на протяжении всего срока службы.

GROHE StarLight® Technology

Мы гарантируем, что смесители GROHE и десятилетия спустя будут выглядеть так же прекрасно, как и в тот день, когда покорили Вас.

GROHE Rain O2

GROHE Rain O2 Spray - великолепно мягкий и успокаивающий. Действие GROHE Rain O2 основано на том же принципе, что и у прекрасно себя зарекомендовавшего режима Rain. Благодаря инновационной конструкции механизма воздух затягивается в душевую головку, где смешивается с водой, и каждая капля становится объемнее. В результате создается удивительно объемный и ласковый поток воды.

GROHE SmartRain spray

Режим SmartRain - экономит воду без ущерба для комфорта. SmartRain обеспечивает сбалансированный и мягкий поток воды для свежего душа. Побалуйте себя ощущением теплого летнего дождя - и тем временем сохраняйте драгоценные природные ресурсы. Наша интеллектуальная технология SmartRain сохранила все преимуществами нашего основного режима Rain, но с уменьшенным расходом, позволяющим экономить воду без ущерба для Вашего комфорта ! Этот режим струи обладает всеми качествами и достоинствами нашего оригинального режима Rain, но расходует меньше воды. Усовершенствованный режим, дарящий непревзойденное удовольствие от принятия душа при экономичном расходе воды. Режим струи GROHE Smart Rain позволяет наслаждаться настоящим блаженством и успокаивающим эффектом режима Rain с уменьшенным расходом воды. Это впечатляющее преимущество наших душей достигается благодаря инновационному устройству SprayDimmer (в душах GROHE Euphoria) и кнопке GROHE EcoButton (в душах GROHE Rainshower® Icon) – оба решения обеспечивают максимум удовольствия от принятия душа без напрасного расхода воды.

GROHE Jet spray

Интенсивный круговой режим струи создает освежающий и упругий поток воды, который прекрасно повышает тонус кожи, а также может применяться для ополаскивания ванны или душа. Когда Вам необходим максимально бодрящий душ, самое время включить режим GROHE Jet ! При этом круговом режиме поток воды концентрируется в виде мощной струи, которая повышает тонус кожи, расслабляет мышцы после физических нагрузок и может применяться для профилактики целлюлита. Этот режим струи также поможет быстро ополоснуть ванну или душевую кабину.

GROHE Massage spray

Массажный режим для расслабляющего массажа головы и шеи. Для оживляющего массажа выберите настройку массажного режима на душевой головке. Пульсирующий поток воды обеспечивает мягкий массаж головы и шеи. Побалуйте себя бодрящим началом дня или расслабляющим массажным душем, прежде чем ложитесь спать, смывая напряжение и стресс. Пульсирующий режим струи оказывает бодрящее массажное действие. Когда Вам необходим бодрящий душ, который пробудит каждую клеточку тела, режим Massage справится с задачей лучше всех. Этот пульсирующий режим струи дарит неповторимые ощущения, сравнимые со стимулирующим массажем всего тела.

GROHE ShockProof®